Category: tempat wisata

  • Pantai Lovina Bali: Harga Tiket, Perahu, Sejarah, Daya Tarik

    Pantai Lovina Bali adalah salah satu objek wisata di pesisir utara Pulau Bali yang heboh dibicarakan. Yang membuat pantai ini berbeda dari pantai lainnya adalah aktivitas lumba-lumba di tengah laut yang dapat disaksikan wisatawan. Seakan menjadi magnet tersendiri, pertunjukan lumba-lumba yang muncul di tengah laut ini selalu ramai pengunjung. Berjarak 10 km ke arah barat […]

  • 21 Wisata di Malang Terbaru yang Lagi Hits | Wajib Dikunjungi saat Liburan – Rukita

    Mana saja wisata Malang terbaru yang sudah pernah kamu datangi? Mencari rekomendasi destinasi wisata tempat wisata malang untuk menghabiskan waktu liburan? Malang bisa menjadi pilihan yang tepat, nih. Pasalnya, salah satu kota di Jawa Timur ini memilikibanyak sekali pilihan tempat wisata untuk kamu berlibur. Beragam destinansi wisata bisa juga jadi tempat restoration kamu. Mulai dari […]

  • 4 Daya Tarik PANTAI LOVINA Selain Lumba-lumba – Travelspromo

    Harga Tiket Masuk Pantai Lovina : Gratis – Rp100.000Jam Buka: 24 JamNo Telp: -Alamat: Jl. Raya Singaraja, Temukus, Banjar, Buleleng, Bali, Indonesia, 80117 Pantai Lovina Ketika berniat untuk berlibur di Bali, mungkin Buleleng bukan kota utama yang dituju. Apalagi membicarakan pantai, tentu kebanyakan daerah di Bali Selatan yang dituju. Karena pantai di Bali Utara masih […]

  • 28 Tempat Wisata Batu Malang Terbaik & Terhits yang Wajib Dikunjungi!

    Wisata Batu Malang – Siapa sih yang tidak kenal dengan keindahan alam Kota Batu? Kota Batu merupakan salah satu Kota yang ada di Jawa Timur. Kota ini sangat terkenal dengan potensi wisatanya sejak dahulu. Dahulu kala, Kota Batu merupakan tempat peristirahatan bagi keluarga kerajaan, hal ini dikarenakan pesona alamnya yang indah, daerah pegunungan yang sejuk […]

  • 15 Rekomendasi Tempat Wisata di Malang 2021, Jangan Sampai Terlewat! – Klook Blog

    Tempat wisata di Malang ini seru banget untuk liburanmu Kalau sudah membahas soal liburan, kota Malang pasti menjadi salah satu destinasi wisata favorit untuk dikunjungi. Selain suasananya yang ngangenin, tempat wisata di Malang juga ada banyak banget, jadi kamu enggak akan kehabisan ide wisata saat liburan ke kota di Jawa Timur ini. Apalagi kalau liburannya […]

  • Pusat Wisata Bahari dan Lumba Lumba Lovina Buleleng Bali

    Informasi tempat sewa perahu Jukung dan harga tiket menonton Lumba Lumba / dolphin murah dan nyaman di Pantai Lovina Buleleng Bali dengan operator terpercaya dan fasilitas yang bersaing mulai harga Rp 60,000 according to Pantai Lovina orang dan free of charge antar ke Taman Laut. Pantai Lovina terkenal dengan atraksi Lumba Lumba atau dawn dolphin […]

  • 17 Lokasi Wisata terbaru di Bondowoso yang wajib kalian Kunjungi

    17 Tempat Rekreasi Terkini di Bondowoso yang Hits Didatangi – Kabupaten di daerah Propinsi Jawa Timur ini simpan kekuatan rekreasi favorit yang demikian bermacam. Beberapa tempat rekreasi di Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur tawarkan kesan berlibur yang tidak terlewatkan dengan luas daerah sekitaran 1.560,10 km². Salah satunya spot rekreasi populer di Bondowoso ialah Kawah Ijen yang demikian eksotik dengan peristiwa blue fire-nya. Tempat wisata alam yang ada di tepian Banyuwangi dan Bondowoso ini menjadi satu diantara tujuan rekreasi favorit yang banyak disukai oleh pelancong. Selainnya Kawah Ijen yang telah kesohor, ada beberapa tujuan rekreasi yang lain yang tidak kalah menarik dengan kelebihannya masing-masing. Jejeran spot rekreasi alam yang berada di Bondowoso memberi beberapa pilihan untuk jadwal berliburmu supaya makin terkesan dan khusus. Kamu dapat mengexplore macam tujuan rekreasi yang berada di Bondowoso seperti keinginan dan saat yang ada. Supaya peristiwa berliburmu berjalan mulus dan kurang kendala, berikut Nyero referensikan tempat rekreasi di Bondowoso Jawa Timur yang sedang hits didatangi: Daftar Isi: […]

  • 12 Tempat Wisata di Situbondo Terbaru – DifaWisata.com

    Tempat wisata di Situbondo menjadi destinasi yang banyak dicari orang karena terkenal dengan keindahan dan alamnya. Situbondo sendiri adalah nama sebuah kabupaten di provinsi Jawa Timur dan masih dekat dengan Banyuwangi. Lingkungan yang satu ini Wisata Terbaru di Situbondo memiliki panorama alam yang begitu indah dan sangat menakjubkan. Hampir semua wisata di kawasan Situbondo jarang […]

  • Tempat Wisata di Jawa Timur – 9 Lokasi yang Wajib Untuk Dikunjungi

    Sebelum kita kepoin list tempat wisata di Jawa Timur, yuk kita bahas dulu gambaran besar, kira-kira ada apa aja wisata jawa timur di Jawa Timur. Jawa Timur adalah salah satu provinsi di Indonesia yang memiliki destinasi wisata lengkap. Wilayah ini menawarkan beragam wisata alam mulai dari pegunungan, pantai, gua, hingga air terjun. Selanjutnya, wisatawan yang menyukai […]

  • 10 Objek Wisata Malang Terbaik – Jeli Baca

    10 Objek Wisata Malang Terbaik – Jeli Baca

    10 Objek Wisata Patut di Kunjungi di Malang Berlibur sudah datang, banyak warga yang cari tujuan rekreasi memikat buat dikunjungi dengan keluarga dan famili atau pasangan. Kota Batu dan Malang salah dua tujuan di Indonesia yang tawarkan bermacam tempat rekreasi menarik, mulai daru kekuatan alamnya yang cantik sampai beragam lokasi hiburan semarak. Sumber: Kompas.com sudah […]